『青森のおいしい12か月』

ご好評により売り切れました。申し訳ありません。

おいしいものがたくさんある青森。新鮮で素材がよく、四季それぞれのとれたてのものがすぐに手に入ります。だけど以外に食材の食べ方や、よく食べる料理のレシピを知らなかったり。

慣れている人にはかんたん。でも初めての人にはちょっと難しい。

初めて料理をする人、青森県に引っ越してきた人にもわかりやすく、いつものお惣菜から本格的な郷土料理までを掲載しています。青森のおいしい味が少しでも伝わりますように・・・

 

料理しながらでも見やすいB5より少し小さいサイズ

96ページ、フルカラー

本体648円+税(税込み価格700円)

『内容』

・せんべい汁やイカ飯、しじみのパスタなど80品以上のレシピ

・あおもり産地めぐり


                本の一覧へ戻る